Joost邀请泛滥了

需要的朋友可以点击下面的链接留名。 Joost™ the best of tv and the internet

致歉

本博因故暂停更新。请重新订阅或访问8个圈圈的Blogger

2006-10-23

Line Rider——we have a winner


OMG!如果你没玩过Line Rider-互动flash,你也许不会觉得这个flash有什么稀奇,自己尝试过以后就会佩服作者的想象力和创造力。很明显,Line Rider就是为这种人设计的。

拜一拜。

o认为是目前Line Rider的极限。如果你看到过更好的Line Rider作品,Show us。

1 条评论:

kabuer 说...

i just found a site about line rider, he has everything about line rider.

http://www.lovelinerider.com. i love it